首页  单位概况  工作动态  体制改革  职能转变  政策法规  网上服务  互动交流 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
县编办领导班子召开“直面存在问题打赢精准扶贫脱贫攻坚战”专题民主生活会
2017-04-26 16:24  

4月26日下午,县编办领导班子召开“直面存在问题打赢精准扶贫脱贫攻坚战”专题民主生活会。

会上,编办主任瞿诗旺带头,对照中、省、市、县指出脱贫攻坚工作存在的共性问题,从思想认识、工作措施、工作作风和督促检查等方面查摆存在的个性问题,深刻剖析问题根源,提出后期整改措施,接受班子其他成员的评议。班子其他成员也分别查找脱贫攻坚工作中存在的问题,分析了问题根源,制定了整改措施,接受评议。

9BDF

会后,编办主任瞿诗旺召集驻村工作成员、第一书记和帮扶干部对近期扶贫对象核实及清洗工作进行了再次强调,一要高度重视,驻村工作成员、第一书记和帮扶干部要把大部分精力用到脱贫攻坚工作上,算好时间账,不等不靠,确保工作如期完成;二要严格标准,要对照“九条红线”,牢记“十条铁规”,按程序,从严从实做好扶贫对象核实及清洗工作,确保工作不出任何问题;三要户户到,要通过庭院座谈、入户告知、电话联系等方式将脱贫攻坚政策宣传到每户,群众知晓率要达到100%。

undefined

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com