首页  单位概况  工作动态  体制改革  职能转变  政策法规  网上服务  互动交流 
站内搜索:
 
  体制改革
当前位置: 首页 > 体制改革 > 正文
 
市编办领导来我县开展旅游委职能职责评估工作
2017-12-07 17:34  

   12月7日,市编办正县级督察专员、副主任张红,市人大民宗委副主任王平及市政协科教文卫委主任石新卫等一行8人,来我县开展旅游委职能职责评估工作。


140CC

  今年以来,为助推打好“五大攻坚战”,市编委紧盯打赢“全域旅游攻坚战”目标,按照改革创新旅游管理体制要求,根据《地方各级人民政府机构设置和编制管理条例》和《商洛市机关事业单位履职评估办法》精神,对全市旅游发展委员会职能职责履行情况开展评估。此次评估活动主要从四个方面展开:一是县旅游发展委员会主任作述职报告;二是旅游服务对象及旅游发展委员会职工对旅游发展委员会履职情况进行测评;三是对旅游服务对象及旅游发展委员会职工进行访谈;四是查阅资料。

D089


  评估组听取了山阳县旅发委主任李鸿对我县旅游发展委员会履职情况汇报,组织旅发委职工及服务对象对旅发委履职情况进行测评,查阅了履职尽责工作资料,访谈了旅游服务对象及旅发委职工,并特邀“两代表一委员”参加了座谈会,听取代表对我县旅游发展的意见和建议。随后评估组一行实地查看走访了天竺山国家森林公园、漫川国家旅游度假区等景区建设情况,对此项工作给予了充分肯定。

14605


  县政府副县长王卫平、王斌先后陪同,县编办主任瞿诗旺、县旅发委主任李鸿参加了履职评估工作 。


19C3E

(县编办 陈继斌 韩波)



关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com