首页  单位概况  工作动态  体制改革  职能转变  政策法规  网上服务  互动交流 
站内搜索:
 
  职能转变
当前位置: 首页 > 职能转变 > 正文
 
市编办来山阳县督查“放管服”工作
2017-12-08 16:46  

为确保我市简政放权放管结合优化服务改革工作任务圆满完成,12月7日,市编办机关科科长鲁英海一行3人,对我县“放管服”改革工作任务完成情况进行专项督查。

督查组一行查阅了工作资料,详细了解我县“放管服”改革有关文件执行情况、委托镇办行使执法权工作情况、权责清单动态调整、行政审批制度改革工作情况、“双随机一公开”监管工作推进情况、宣传工作开展情况,认真听取了山阳县推进“放管服”改革工作汇报。

督查组认为,我县对推进“放管服”改革工作高度重视,工作务实,进展较快,很好完成了“放管服”改革各项工作任务。

督查组对我县“放管服”改革工作提出三点要求:一要进一步提高认识,加强领导,夯实责任,依法推进,确保“放管服”各项工作顺利推进;二要领会精神实质,增强承接能力,做好后续监管,决不能让“放管服”堵在“最后一公里”;三要进一步明确目标,抓住要害,攻坚克难,协同推进,努力使改革红利落地生效,加快打造法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府。

山阳编办:王潘 电话:0914-8866396

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com